Sauce champignon à la crème - 250g - BIO

Fabrication artisanale
Bio français
Prix de vente : 4.50 € l'unité
- 18.00 € / kg
- Producteur : CLAC - Conserverie Locale Artisanale Créative
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 250 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Cette sauce connue de tous, à base de champignons et de crème fraiche, vous fera gagner du temps lors de la préparation de vos repas. Facile d'utilisation, un passage à la casserole pour la réchauffer, et le tour est joué !
Idéale pour sublimer vos plats de pâtes ou de riz ou pour accompagner des émincés de volaille, ou un steak !
Ingrédients : Eau de cuisson, champignon* (28%) (pleurote*, shiitaké*), crème fraiche* (10%), huile de tournesol*, farine de riz*, sel, persil séché* , ail*, vinaigre de cidre*, poivre noir*.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique -