Venez nous rejoindre, plus on de fou, plus on rit !

Ils nous ont rejoints dernièrement

Ils nous ont rejoints dernièrement
Nous tentons de faire participer à l'aventure de La Luciole tous ceux qui le souhaite !

Bien entendu, vos envies (à vous les consomm'acteurs) sont les nôtres !! N'hésitez pas à nous faire parvenir vos idées, vos producteurs chouchou ou vos envies (même farfelues) 

Raphaël Rondel
Ferme en élevage bovin de race vosgienne (elles sont belles du coup on les a mis en photo), avec transformation à la ferme. Une petite ferme de 15 vaches, en mono-traite (càd une seule fois par jour). Raphaël est très soigneux dans son travail, et n'utilise pas de produits phytosanitaires. 


David Loupiac
Castanéiculteur (oui, oui, avec ce mot, vous explosez le score au Scrabble.) à Désaignes en Ardèche. Il travaille avec une grande passion, en agriculture biologique, et en AOP Châtaigne d'Ardèche, un cahier des charges supplémentaire, qui permet de conserver les valeurs traditionnelles et évite les modifications génétiques sur les variétées plus productives, mais de fait moins adaptées au terroir. 

Aux Deux Epis 
Boulangerie à St George en Couzan, Chantal nous propose toute une gamme de pain varié et goûtus. Nouveauté pour La Luciole : un pain sans gluten ! 

La ferme des Hautes Terres
Fermes ovicoles, entre autres, à Roche en Forez. William et Géraldine nous proposent des œufs de leurs poules élevées en plein air sous le label agriculture biologique.