Risotto de petit épeautre aux champignons - 400g - BIO

Risotto de petit épeautre aux champignons - 400g - BIO

 Fabrication artisanale
 
Bio français

Prix de vente : 5.50 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Risotto de petit épeautre aux champignons - 400g - BIO

Un plat cuisiné idéal pour tous les gourmands qui souhaitent se faire plaisir sans avoir à cuisiner. 2min au micro-onde et le tour est joué.

Cuisinée avec du petit épeautre cultivé à 17km de la conserverie par Jean-Michel Cellier de l'EARL de la Pereire et des champignons (shiitakés et pleurotes frais) récoltés à 38km par Emmanuel Renard de la Ferme de Fons des Ores, cette recette participe activement au développement du circuit court en Auvergne !

Ingrédients :  Eau, petit épeautre* (40%), champignons* (8%) (pleurote*, shiitaké*), crème fraiche*, oignon*, sel, persil séché*.