Risotto de petit épeautre aux champignons - 400g - BIO

Fabrication artisanale
Bio français
Prix de vente : 5.50 € l'unité
- 13.75 € / kg
- Producteur : CLAC - Conserverie Locale Artisanale Créative
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 400 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Un plat cuisiné idéal pour tous les gourmands qui souhaitent se faire plaisir sans avoir à cuisiner. 2min au micro-onde et le tour est joué.
Cuisinée avec du petit épeautre cultivé à 17km de la conserverie par Jean-Michel Cellier de l'EARL de la Pereire et des champignons (shiitakés et pleurotes frais) récoltés à 38km par Emmanuel Renard de la Ferme de Fons des Ores, cette recette participe activement au développement du circuit court en Auvergne !
Ingrédients : Eau, petit épeautre* (40%), champignons* (8%) (pleurote*, shiitaké*), crème fraiche*, oignon*, sel, persil séché*.