croc - TARTINABLES nature - Biscuit apéro
Fabrication artisanale
Prix de vente : 4.60 € l'unité
- 38.33 € / kg
- Producteur : L'atelier Couzannais 23 - 24
- Conditionnement : 120 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Fait maison et avec des produits locaux!
Mes petits biscuits apéritifs se déclinent en plusieurs parfums conditionné en paquet de 120 grammes, ce qui correspond à un bol.
CROC’CHÈVRE : biscuits croustillants au fromage de chèvre.
Ingrédients : farine, fromage de chèvre (24%), huile de tournesol, eau, bicarbonate de sodium, sel
CROC’BLEU : biscuits croustillants au bleu d’auvergne.
Ingrédients : farine, bleu d’auvergne AOP(19%), huile de tournesol, eau , bicarbonate de sodium, sel
CROC’DRÈCHE : biscuits croustillants à la drèche. Mais au fait ! Qu’est-ce que c’est la drèche ? Et bien c’est ce qui reste des céréales servant à fabriquer la bière. Je les récupère à la brasserie et hop ! J’en fais des biscuits aux céréales complètes !
Ingrédients : farine, drèches (17%),huile de tournesol, eau, bicarbonate de sodium, sel
CROC’GRAINES : biscuits croustillants à l’huile de colza grillé, graines de pavot et sésame.
Ingrédients : farine, huile de colza grillé (17%), eau, graines de sésame (6%), graines de pavot (6%) , bicarbonate de sodium, sel
CROC’PROVENCE : biscuits croustillants au serpolet.
Ingrédients : farine, huile d’olive, huile de tournesol, ail, serpolet (2%), bicarbonate de sodium, sel.