CROC - BLEU ou CHEVRE ou DRECHES ou GRAINES ou SAISON ou EMMENTAL POIVRE au choix

CROC -  BLEU ou CHEVRE ou DRECHES ou GRAINES ou SAISON ou  EMMENTAL POIVRE au choix

Prix de vente : 3.70 ¤ l'unité 

 Fabrication artisanale

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

CROC -  BLEU ou CHEVRE ou DRECHES ou GRAINES ou SAISON ou  EMMENTAL POIVRE au choix

Fait maison et avec des produits locaux!


Mes petits biscuits apéritifs se déclinent en cinq parfums conditionné en paquet de 120 grammes, ce qui correspond à un bol.

 

CROC’CHÈVRE : biscuits croustillants au fromage de chèvre.
 Ingrédients : farine, fromage de chèvre (24%), huile de tournesol, eau, bicarbonate de sodium, sel

CROC’BLEU : biscuits croustillants au bleu d’auvergne.
Ingrédients : farine, bleu d’auvergne AOP(19%), huile de tournesol, eau , bicarbonate de sodium, sel 

CROC’DRÈCHE : biscuits croustillants à la drèche. Mais au fait ! Qu’est-ce que c’est la drèche ? Et bien c’est ce qui reste des céréales servant à fabriquer la bière. Je les récupère à la brasserie et hop ! J’en fais des biscuits aux céréales complètes !
Ingrédients : farine, drèches (17%),huile de tournesol, eau, bicarbonate de sodium, sel

CROC’GRAINES : biscuits croustillants à l’huile de colza grillé,  graines de pavot et sésame.
Ingrédients : farine, huile de colza grillé (17%), eau, graines de sésame (6%), graines de pavot (6%) , bicarbonate de sodium, sel

CROC’PROVENCE : biscuits croustillants au serpolet.
Ingrédients : farine, huile d’olive, huile de tournesol, ail, serpolet (2%), bicarbonate de sodium, sel.